19:34
Создан Фонд для финансирования археологических исследований в районе 12-го км Московского тракта

На очередном заседании Бюро Межрегионального общественного совета по развитию Музейно-мемориального комплекса памяти жертв политических репрессий в городе Екатеринбурге было принято решение о создании Фонда для финансирования изыскательских работ в районе 12-го километра Московского тракта. Поскольку все наши усилия по поиску информации о планах захоронений людей, расстрелянных в годы государственного террора, не нашли поддержки у органов государственной власти, совет принял решение финансировать археологическую работу за счет народных средств.

Номер карты сбербанка, на которую можно переводить пожертвования на это благородное дело   4817 7601 1564 3839 "Татьяна Михайловна З."
Обязательно нужно указывать слово «ПОЖЕРТВОВАНИЕ»!
Дети и внуки расстрелянных людей давно просят построить рядом с Мемориалом Памяти жертв политических репрессий Храм. Планируем небольшое строение. Это строительство возможно лишь после полного исследования территории, давно уже отведенной для этой цели. Таким образом, средства, перечисленные «НА ХРАМ», в первую очередь будут использоваться на качественное археологическое исследование.

Первую тысячу рублей перечислила из своей пенсии Татьяна Знак в память о расстрелянном священнике Михаиле Спиридоновиче Черепанове. Это мой дед.
Вечная Память всем расстрелянным, замученным, умершим с голоду в годы советской власти!

Пост Татьяны Знак в Facebook

Просмотров: 175 | Добавил: Aleksey_Slavnyi | Теги: комплекс, храм, исследования, мемориал, Расстрелянные, Репрессии, пожертвования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar